Нет прощения!

Алексей Черногубов
Прости. Но мы уже не вместе...
И вряд ли будем жить свободой чувств!
Любовь погибла в нашем сердце...
Ее уже не сможем мы вернуть!

Прости. Живи свободной жизнью!
Не вспоминай все прожитое здесь...
И не вини себя за нажитые ошибки,
Увы, они учили тебя жить...

Прости. Что был тебя я верный.
Сейчас виню себя за это вновь...
Не ценишь... Ты видишь лишь ошибки!
И в этом человеческая суть...

Прости. Не говори ни слова,
Не надо нам с тобою обсуждать.
Твое люблю ведь просто слово!
Не надо больше мне красиво лгать...