По секрету

Тамара Перепечко 2
Скажу тебе я Вася, по секрету,
Что краше друга у меня здесь нету!
Твои и глазки, и усы необычайной красоты!
А фрак, манишка, тапочки,
Не кот ты Васька, лапочка!
Как только в дом я к вам явилась,
В тебя мгновенно я влюбилась!
Не выдавай секрет ты Люсе,
Её я иногда боюся!
В порывах ревности она сердита,
Я не хочу быть Вася, битой!