Рыжий кот

Ева Корина
Как у наших у ворот
Сидит рыжий-рыжий кот.
Глазами сверкает,
Чужих не пускает.
Даже старый-старый пес
Со двора не кажет нос.
Мыши не подходят,
По соседям бродят.
На соседского кота
Наш взирает свысока.
Вот такой он важный
Котик наш отважный.