Начало конца

Анна Фадеева Гальваника
Целуй меня жадно, как будто с тобой расстаемся!
Впивайся настолько, чтоб тело сводило с ума!
И крепче держи, словно завтра уже не проснемся,
И будем не вместе, как трепет, сгоревший дотла.

Целуй меня так, чтобы сердце безумно стучало!
Впивайся настолько, чтоб слепо горело внутри!
И кто может знать: может, это всего лишь начало
Конца и прохладного чувства, что клонит уйти.