Белою вороной стала Няша

Влад Нежный
«Думская фракция «Единой России» (ЕР) обсудят разные варианты возможного воздействия на депутата Наталью Поклонскую, которая в первом чтении проголосовала против законопроекта, вносящего изменения в пенсионную систему РФ»
                (из новостей июль 2018)

*     *     *

Белою вороной стала Няша,
Проголосовала супротив,
Героиня Думы! Смотри Раша, -
Ей не страшен грозный коллектив!

За пенсионеров правду режет,
С партией, пошла с родной вразрез,
Есть в ней нравственности крепкий стержень,
Ей не нравится жулья процесс.

Эх, её б сейчас бы в президенты,
Был бы для страны святой момент,
Но мы знаем путь у диссидентов, -
Будущий дурдомовский клиент.

Пожелаем же мы ей удачи,
Не свернуть и не уйти с пути,
Слышишь, деда и бабой вместе плачут?
Им на пенсию уж не пойти! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/07/2018