Всё это сталось в наши дни...

Олег Ланской
Всё это сталось в наши дни:
Любовь пронзила тело.
Восприняв на сердце огни,
Светлана разомлела…
В моих мечтах она одна,
Красы земной – икона!
Её божественность видна,
Лицом она – мадонна!
Мой зодиака водный знак
Ей огненной подходит,
И её облик ещё как
Меня всегда заводит!
Она, как Сириус вдали,
Что блещет над морями
И направляет корабли
Резонными путями.
Ей любый я, и вся она
Мной искренне любима!
Как ночи яркая луна
Всегда необходима!
Она, бывает, локотки
Поставит на оконце
И ждёт полнимая тоски
Меня, как утро солнце.
И я ищу богини свет,
Её, везде и всюду,
Ведь лучезарный силуэт
И в смерти не забуду!
Всегда пьянюсь волшебной ей,
Не ведая покоя,
Звездой немеркнущей моей
И грёзой золотою!
Когда Светлану клонит в сон
И спать она ложится,
Я тот, что в лик её влюблён,         
Подъемлю ей ресницы,
И воскрылённые умы
Летают среди ночи,
То распалившиеся мы
Закатываем очи…