***

Инкогнито Инкогнито 11
Две "дыньки" наливные
Доверчиво глядят...
На озорство шальные,
Ведь мужика хотят!!!

Не скажут, несомненно
В душе пожар гася...
Глядят они надменно
Не милости прося...

Такие хохотушки,
Хоть сам бросайся в пляс...
Красавицы-толстушки
На выданье у нас.

И ради этих милых
Творим мы волшебство...
Но где же взять нам силы
Не трогать естество?