Решение принято

Геннадий Ельцов
Решение принято.Я мучаюсь и лгу.
Чего-то переделывать уж поздно.
Мне лучше бы шалаш на берегу.
Березку юную и мыслей разных бездна.
  Но нету их.И вот вам град Ташкент.
  Квартира и загубленная старость.
  С макаровым для подстраховки мент.
  И вместо водки в стеклотаре,гадость.
Мне бы простор сейчас.И шум морей.
И волн бушующих в средине Океана.
Шепчу я солнышку:Любимое,согрей!
И греет ведь,пожалуй,как ни странно!