Бабочка-дамочка

Бэрами Уильямс
Куплет 1:
Улетали, доставали всю ту мерзость что закапали.
Как топор войны той дикой, отсекали что хотели.
Поверни мне свою руку я там вены перерисую.
Но не думай что все просто я поверю не на долго.

Припев:
Бабочка-дамочка, гуляет ночью не одна
Бабочка-дамочка, весь нектар ты перебрала
Бабочка-дамочка, пройдет же трип ты поняла
Бабочка-дамочка, но белый не даст ей капли сна

Куплет 2:
Приходили друзья в будку и давали самокрутку.
Для разогрева и по телу, вновь бежали к ней за делом.
Только крылышки расправит, тут же жало повстречает.
Перевернулося все тело, ты же этого хотела.

Припев:
Бабочка-дамочка гуляет ночью не одна
Бабочка-дамочка весь нектар ты перебрала
Бабочка-дамочка пройдет же трип ты поняла
Бабочка-дамочка но белый не даст ей капли сна

Куплет 3:
Повзрослела, постарела, губы ссохлись, пахнет тело.
Глазки что блестели ярко, потускнели и зачахли.
Даже нектар, теперь только сниться и встречают тебя только больницы.
А ты все также в будке той, и белого нет, и пенсии ноль.

Припев:
Бабочка-дамочка, гуляет ночь и ты одна.
Бабочка-дамочка, все кружила, но не приняла.
Бабочка-дамочка, не придет же трип ты поняла.
Бабочка-дамочка, и белый другому не доставит сна.
Бабочка-дамочка.