СултАна

Руцинский Георгий Владимирович
Прекрасное имя – СултАна.
Вы – девушка, чьей же мечты?
«Арык», что явился фонтаном,
Был искренне с Вами на «Ты».

Вилял с Вами  в такт… Удивлялся
Здесь собранный к танцу народ,
И я заглянуть постарался
За танец фонтана – фокстрот.

Он бился  в миноре
С красавицей жгучей, босой,
И ветер срывал шарфик в споре,
Взлетал он  под звёзды с луной.

Со вкусом завитые косы
Красиво  в звено вплетены.
Вы были прекрасны  и босы…
О, боже, как Вы хороши!

Вдруг в танец пустились восточный…
Мелодия флейты, зурны…
Горящие страстные очи
Смотрели на всех без вины.

В тот вечер Вы в такте кружились,
Бил в парке фонтан огневой.
Меня в тот же миг Вы влюбили
И  в страсти позвали с собой.

Пред Вами не мог устоять я
Под шелест весёлой молвы,
А люди нам хлопали, братья
Нам в такт… танцевали здесь мы.

Волшебное имя -СултАна
Вам было султаном дано.
Наверно, тогда был  он пьяным,
И пил колдовское вино…
                (СултАна – имя девушки)