Красота Чёрного моря

Тамара Дроздова
    ************


Из города Сочи я прилетела,
где провела много прекрасных дней.
Поднялась по канатной дороге,
 на высоту 2320 метров,
затем спустилась обратно на ней.

Там прогулялась по снежным вершинам,
 горным воздухом подышала.
А после обратно с горы Ахунд,
в кабинке,жмурясь от страха, съезжала.

Вернувшись на землю  эмоций не сдержала,
   тут же -Ура! прокричала.
Посёлок"Роза -хутор "гостеприимно встречал.
Удобства для культурного отдыха нам предлагал.

Радовал погодой солнечной своей.
Мы были рады и морю,и морю огней.
Там нас ждала  Гульнара(экскурсовод).
Она всю компанию из 55 человек,
 собрала в увлекательный поход.

А после экскурсии,началась фото сессия.
Затем дегустация местных вин.
Нам понравилась эта туристическая миссия.
И для тостов созрело не мало причин.

В обратном пути в окна автобуса глазели.
Ещё четыре  туннеля на пути преодалели.
Храм Михаила Архангела перед взором возник.
В следующей раз внутри храма видели его лик.

Красота Чёрного моря нас восхищала.
А вот тишина прибоя расслабляла.
Разноцветные тюльпаны так хороши,
что мы могли часами на них смотреть
и радоваться от души.

Город Сочи,чистые улицы, морской воздух,
 яркое солнце апрельского дня!
Всё это было со мной и для меня.
Сделала фото на память,
        а в душе уже цвела весна.

19.04.2016г. Т.Дроздова