скалолазание 6

Дории Шандор
мезостих для Джона Кейджа



послеДние симметричные хвои
прокаЖённому ветру возжигают алтарь
пострОйки смеющейся меди
весенНие кровопускания опозоренных игрушек
спугнУт оленеводов заплутавших в оранжевом мареве


падает вертикальная плаКальщица
резво чешутся грибы наклЕивая ранки
омолаживаясь снуют помоЙные батискафы
отражая шорохи юл водороДа скользкого
веретеном правит белая Жужелица
смеркаясь под оком берегУщего