Наши Иерихоновые трубы!!!

Олег Никул
Все перспективы - безнадежны , как и простой карьерный рост ,
хоть отмывай до блеска тело и отправляйся на погост .
Народ - повсюду притесняют и вводят всяческий запрет ,
но наш наивный обыватель  надеждой  призрачной согрет .
Влачим свое существованье , проблемный морок наш багаж ,
 от склочности своей впадаем , в уничижительный кураж .
Хранить мы верность не умеем и слов таких не знаем мы ,
находимся в залоге вечном у жизни  нищенской сумы .
Мы временами прозреваем и, ужаснувшись от себя ,
 в иерихоновые  трубы душой неистово трубя !!!   
   Никул