Если бы не было в Мире тебя

Надежда Моргунова
Если бы не было в Мире тебя,
Тусклым бы был он, была б пустота,
Не наблюдая за ним день из дня,
Я не любила б так сильно тебя.

Кто повторит то, что делаешь ты?
Кто мне подарит прекрасней цветы?
Я для тебя лишь пою тут в ночи,
Просто спою: "я прошу, не молчи".

Может быть, ты не услышишь меня.
Песня моя - только лишь про тебя.
Ангела счастья тебе подарю.
Но не решаюсь сказать, что люблю.

Странно, подумаешь, может быть, ты.
Я предпочла бы не жечь все мосты.
Пусть не заладился старт, ну и пусть.
Ты был лишь тем, кто смахнул мою грусть.

Нет тебя здесь, но желанием живу
Видеть тебя, я тобой лишь дышу.
Верю я, время придёт и потом
Будем мы Счастливы вечно - вдвоём.