Сегодня ровно сто

Лия Лар
Сегодня ровно сто, хотя, казалось, не считаю
Сто дней, без писанины обо всём в сети;
На вопрос: «всё ли хорошо?» — всегда киваю
В то время телом — в кругах ада девяти.

Зачем об этом снова думаю — не знаю,
Всё давно должно быть на других местах.
Ты — потеря, и масштаб её бескраен
Настолько, что не растворить даже в годах.

Я помню день, февраль, зима в своём нраве
Но на душе моей лето в кои-то веки
 
Подожди,
ты сама-то хоть можешь представить —
Как все мысли сошлись на одном человеке?