Сквозь бетонные стены...

Ника Лигов
Сквозь бетонные стены мерещится грязь,

Мечется разлука.

Потеряна связь, со мною нет друга.

Рядом нет плеча, куда бы положиться.

Куда же все ушли?

Или это все лишь сниться?

Через отверстие струя, тонкий воздух сочится.

И свет, а рядом тепло, от которого сквозит так.

Когда же пройдет время, может станет проще

а пока лишь одни страхи,

давящие на мощи

нервы шустрят в окна,

посыпанные пеплами.

Мне ж бы только снять напряженье с ветрами.

26.07.2012