Ночной звонок

Тетя Белла
Ночной звонок,
И голос твой звучал вполне уверенно
И так размеренно из суматохи дней.
Ты мне сказал,что полюбил другую женщину,
Еще сказал что навсегда уходишь к ней.

И тишина.
Лишь в трубке звуки монотонные
Безжалостно стучали по вискам.
Уходишь к ней,а я тебе так верила
Твоим глазам, твоим словам,твоим рукам


Уходишь к ней.
Вдруг показалось небо рухнуло,
И разразился гром над головой.
И как ночной кошмар меня преследовал
Тот сон,где ты целуешся с другой.
 
Уходишь к ней.
А за окном дождинки падали
Как будто небо плакало дождем
Уходишь к ней,
А мне лишь обещание
Прощание оставить "на потом"

Мне больно,
Но клянусь,я это выдержу.
Смогу переболеть и эту боль!
А ты проси Судьбу
Что б в спину выстрелом
Не стала прошлой новая любовь.