Дорога в Крым

Афанасий Максимов 2
Спокойны волны голубые.
Судьба сих пленников проста -
Подставить дерзостные выи
Под ожерелие моста.

Дорога в Крым. Весь мир пусть знает,
Что к прошлому возврата нет,
Где мост российский охраняет
Российский суверенитет.

26 мая 2018г.