***

Сергей Мочалов 2
Ветер сорвавший розу
С куста нежно-розовых роз,
Был ли как я ты счастлив,
Целуя ее лепестки?
Знал ли кто большей радости?
И сколько в ней было тоски?

Сорванной розы дыхание,
Как ты смог уберечь,
Чтобы наполнить воздух
Ароматом тепла?
Юного сердца трепет,
И нежная тишина...
Куда тебя горестный ветер
Эта ночь увлекла?