Вот стоит корова в поле красатулечька

Дао Регул
Вот стоит корова в   поле – красатулечька!!!!
От ресниц и до  хвоста   просто душечка!!!!
Рожки полумесяцем,  словно арфы  бюст
А копытца то  - джаз-квартет  из shoes))))!!!!
Вся такая  пегая , в  яблоках , в репьях,
А глаза  чудесные  с синью  в облаках,
Не мычит, не телится, а поет  псалмы,
Не пора ли  матушке  подоить  сосцы)))?
Вся такая  соткана  из молекул  звезд,
На хвосте  поместится  меж галактик  мост,
А внутри  коровушки  вечная душа!!!
Щиплет, щиплет травушку  в поле у ручья))))
Растекутся млечные  рукава   времен,
Кружит , кружит  около коло  явь и сон.
На верейке  скрипнули  ворота  ума,
Босоногой  выбежит  в   полечко жена,
По осколкам  востреньким словно по траве
Оставляя капелек земляничных  мне,
Пронесется  дождичком, улыбнется   вдруг
Радой-радуницею  на  янтарный   луг))))
****************************************** 2018  Нара