О снах и детстве

Эн Акро
Белела нежная звезда
На лоне чёрного эфира,
Тогда как Вечная Мечта
Тревогу в сны дитя селила.

Царица доблести и бед,
Она полнит его сознанье
Соцветием грядущих лет
И исполнением желанья.