В дорогу удачу готовь

Людмила Мизун Дидур
Пасть духом — большая ошибка,
Препятствие в жизни — твой страх,
Защита от стресса — улыбка,
Потеря работы — не крах.

Быть другом — большое искусство,
Опасный попутчик — злой лжец,
А зависть — коварное чувство,
Быть верным — семейный венец.

Поддержкою служит — надежда,
Красивый поступок — простить,
Примером не станет — невежда,
В доверии радостней жить.

Уверенность — путь озарила,
В дорогу — удачу готовь,
Ведь самая мощная сила —
Поверить в святую Любовь.