Я вышел на улицу

Шабалина Стюи
Я не могу выносить эту тягость
В этих проклятых четырех стенах.
В надежде почувствовать свежесть
В своих запутанных волосах
Я вышел на улицу.
Сижу на пороге нового мира.
Раздетый, Тягаю в себя дым
Отравленного пепла. А вера,
Вера во что либо спрятана в кусты.
Лишь ветер-мой попутчик.
Видя все мертвое в людях,
Пытается спрятаться мальчик,
В надежде перебороть свой страх...