Найдётся ли память их обновить

Ёнас Пакальнишкис
                Забыта деревня с хрущёвских времён,
                Осталась избушка,гниёт до сих пор.

                Погост деревенский тоже забыт,
                Кресты деревянные пали уж вниз.

                Лежат на могилках истлевши в труху,
                Да холмики тоже-малы уж малы.

                Но есть и могилки с ржавой звездой,
                Найдётся ли память их обновить.

                Берёзки на кладбище все разрослись,
                Ограды погоста ими снеслись.