Свой уголок я убрала мечтами

Светлана Кременецкая
Посвящается Анастасии Галеевой, любящей всей душой жизнь, свою семью, друзей, музыку и творчество, необыкновенно доброму и талантливому человеку. Анастасия студентка 3-го курса Высшей школы экономики и дизайна в Москве.
Мне посчастливилось в её детстве несколько лет быть учителем рисования.


«Наш уголок я убрала цветами»
Владимир Мазуркевич «Уголок» (романс Дышала ночь восторгом сладострастья)

Свой уголок я убрала мечтами.
Уже творю и вижу свою цель.
Я вовсе не витаю, не летаю,
но тку узоры музыкальных сфер.

Ещё мгновенье – ток пойдёт из сердца
в движенья тела, рук… и потечёт
Божественное радужное скерцо -
Творец меня неслышимо влечёт…

нарисовать… напеть мотивы странствий
моей живой танцующей Души…
Во мне звучат прекрасные романсы -
пою Тебе… из Таинства… в тиши…

20.07.2018 16:43