Небесный колодец

Наталья Селина
Живи пока живётся
Пока светла вода
Небесного колодца -
Ни ворота ни дна

Скрипят картаво сети:
Кого там Бог принёс?
Смеётся блудный ветер
Бросая горсти звёзд

Беспечно дарит липа
Медовый аромат
Калитка приоткрыта
Ступай уже назад

Небесного колодца
Кисельны берега
Тихонько что-то льётся
По капле.
Наугад.