Бред

Павел Деревнин
Сквозь дрожащий воздух, мои глаза,
Считывают твою мимику и жесты.
Вспомни сколько раз, каждый из нас бросал?
Обещая не совершать подобных действий.

Но только душа, встречными истощенная.
Просила всё больше смертельного яда!
И мы с тобой, безнадежные, не прощённые,
Принимали его, как награду.

Воспалённый мозг, стёр все границы
И теперь нам, всё реальным казалось.
Подводил нас к этому нерушимый принцип.
Прошлым жить хорошо получалось.

Но всё это длилось до последнего времени.
Пока не дошли до критических состояний.
Наше сознание оказалось в кромешной темени
Между землей и тринадцатым, нет расстояния.