Когда за сладкою и приторною ложью

Лада Сварожич
Когда за сладкою и приторною ложью
Вдруг, высветится правды горькая безмерность
И скажет Бог: я разум на земле умножил
Чтобы творили люди  соразмерность
Так невозможно больше: ложь безумствует
Пространство искажает и судьбы курожит
Проснитесь,гои, земля неправду чувствует
И протестует, и катастрофы множит
Ну, посмотрите же, вам врут, а вы и рады
Слушать и "лапшу" с ушей снимать довольны
И на выборы идёте, и на безумные  парады
И даже думаете, что вы свободны