Да, я с тобой сидела рядом

Надежда Пиастрова
           Да, я с тобой сидела рядом
           И первый танец был моим,
           Но ты ласкал другую взглядом
           И стал совсем-совсем чужим.

           Да, я в ту ночь с тобой осталась,
           Была нежна, была смела...
           Ведь это я с тобой прощалась,
           И вся любовь моя прошла...

                1993