Я, твоим Светом наполнялась...

Таня 5
Я- твоим Светом наполнялась,
Мне мудрость во сердце являлась.
Рождались строки- мотыльки,
Они, как перышки легки...

Тебя- я ими обнимала,
Любовь твою душа внимала!
В ней расцветала- волны для,
Цветенье дивные творя...

Мысль- во любви твоей творила,
Сад во красе тебе дарила.
Родник- тем садом расцветал,
Исток сей мудростью питал!

Кувшин- полнит чиста водица,
Та влага- благостью родится,
Тебя во счастии поит,
Красу творения-  дарит!