я-главная, заглавная

Северцева Юлия Августовна
Я-главная,заглавная!
Не хочу стоять в ряду!
Быть желаю на виду!
Я сейчас, вас в курс введу

В первом классе
Мне досталась в постановке
Буква я
Вот ,я с ней и не рассталась

Она стала-суть моя!
Только жалко её стало!
Может жалко и меня!
Написать она сумела
Только яяяяяяяяяяяяяяяя!