скучаю...

Николай Сбитнев-Карелин
Помнишь наши прогулки?
По тихим, ночным улочкам Москвы...
Как мы ходили в переулки,
И я дарил тебе цветы?

Я вот помню... я люблю,
Тебя, твою улыбку, радость, взор...
Я люблю тебя любую,
Красивую, несчастную и злую

Сидя дома за столом,
Попивая терпкий чай,
Я вспоминаю поцелуи под окном,
И тот сладкий - сладкий май...