Правило суммы мелтрамилонфлий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Правило СУММЫ  МЕЛТРАМИЛОНФЛИЙ

тридцать четыре ключа – по тридцать четыре буквы

Нугавиэрнодоквуэннэувкодонрэивагун
уТабэлваэболаумноонмуалобэавлэбату
гвАэлдомэтиморэвээвэромитэмодлэавг
аокСэобтаокивэноппонэвикоатбоэскоа
валаВдоэкборапуэккэупаробкэодвалав
инумоАмкилсонобтиитбоносликмаомуни
этолкмИобикундаиллиаднукибоимклотэ
рэтуилсВанафогабообагофанавслиутэр
нковтадиТовдэофоггофоэдвотидатвокн
овлироэтоЭконтаэррэатнокэотэорилво
дубсинвамдИникобээбокинидмавнисбуд
обикалвасулАдэвиссивэдалусавлакибо
кисабиирумиоСодиввидосоимуриибасик
вэлдутколиэгэКовоовокэгэилоктудлэв
удээсвонвэрдавАаггаавадрэвновсээду
эвобланкиддэлаэМоомэалэддикналбовэ
ниноанаатиипублиМмилбупиитаанаонин


     Такой вот дилтадил!