Наверно каждый любил в мае

Виктор Бри 2
Среди черёмухи цветущей,
В садах, где прячется любовь,
Я оказался вот везучий,
До чуда мне пару шагов.

И вот я тут, тебя приобнял,
Прижал к себе, поцеловал,
О чем мечтала сразу понял
И с той поры не отпускал.

Наверно каждый любил в мае,
Когда бьёт в голову дурман,
Я о любви петь не устану,
От неё я в стельку пьян.