Пара фраз с Мишико о кинотеатрах города П

Тим Охов
Автор (A):
Весна. Сам.по в четверг военный.
Билет в кино. Сеанс дневной...

Мишико (М):
Пусть мышц пока не здоровенный,
Зато и челюсть не вставной
А как в "Победе" - помнишь если,
Ее нога - в соседнем кресле

А:
И луч экрана не помеха
В грешных мечтах найти утеху...
И искру вновь в "Искре" попыткой
Звонок... Гудки... Гудки как пытка...

М:
И даже если звали - Томка,
Как было сладостно, как тонко!
Теперь пора нам "Калевале",
А это значит - сбой размера!

А:
Да, в Калевале мы познали
И Римм, и Кать, и даже Леру...
А Ольги хитрые с Мариной
Нас просвещали на Неглинной

М:
Браток - мы не эротоманы?
Но - Анжелины, Лары, Анны...
Куда идут страна и время,
Что сталось с нимфами со всеми?

А:
В воде морской соленья слабы
И вместо краль - лесные бабы
А что, Кащеюшка, натужно
Года прошли, но правда дружно!

М:
Не только дружно - и неплохо,
А покрываются - мхом?, мохом?

А:
А тут весна ... Вам в строй, без вздохов,
Товарищ Брайнин, друг Тимохов!



Действующие лица:

Мишико - Михаил Брайнин

Автор - Тим Охов (Геннадий Тимохов)


Сам.по - самоподготовка, обычно на военной кафедре гражданского института, чаще всего в четверг во второй половине дня.

"Победа", "Искра", "Калевала" - кинотеатры города П.

Неглинная - река Неглинка в городе П.

Фото Автора.