Ты столько нежности дарила

Виктор Бри 2
Ты столько нежности дарила
В закатах майских вечеров,
Как - будто раньше не любила,
И вдруг познала ты любовь...

Среди сирени и каштанов,
Под птичий вальс мы шли вдвоем,
Любить не поздно, и не рано -
Любить, когда в груди огнём!

И сколько мир наш существует,
Столько лет уже любви,
И в сердце место не пустует,
Если май цветёт внутри!

А где любовь, там мест волшебных
Мне трудно даже сосчитать...
На земле несчастных, грешных,
Научились мы летать.