Если солнышком умеешь быть

Наталья Николова
Когда в душе весна, на сердце радость и покой,
Всем хорошо, уютно и комфортно жить с тобой.
Все тянутся к теплу и солнцу, как цветы.
Какое счастье, если солнышком умеешь быть и ты!

Какое счастье, если ты дарить любовь умеешь,
Своим теплом и нежностью вокруг всех греешь,
Когда в лучах твоей заботы люди оживают,
И в них ростки добра, в ответ на это, прорастают.

16.02.2018