Новый друг

Китана Ла
   С тобою мы в "Эдеме" повстречались.
   Распорядилась видно так судьба.
   До этого никак мы не общались.
   Теперь мы закадычные друзья.
   Приехала ты с севера, я с юга.
   С тобой мы разные совсем,
   Но это не помеха нам, ведь так, подруга?
   И не создаст нам никаких проблем.
   С тобою так легко и просто.
   Как будто знаю тебя много лет.
   И даже когда будет нам за девяносто.
   Общаться будем через интернет.
   Ты вся в заботах и делах,
   И дома долго ты не отдыхаешь.
   Бываешь в разных странах, городах,
   И в море окунуться успеваешь.
   Я знаю мы ещё увидимся с тобой.
   Поговорим о разных пустяках.
   Закружит нас с тобой прибой,
   И мы окажемся от счастья в двух шагах.