Как часто ошибались

Людмила Мизун Дидур
Как часто ошибались все мы,
Страдали от потерь и боли,
Решали не всегда дилеммы,
Играли непростые роли.

Со временем пройдут обиды,
Душа прощает перед Богом,
Вот только в сердце меч Фемиды
Вонзится памятью в итоге.