Импровизация

Лола Грейс 13
Всё готова тебе отдать! Город моей мечты!
Знаю, там меня очень ждёшь ты,
Падший ангел прекрасных небес!

Мы с тобою в танце закружимся,
Мы с тобою под облака,
Мы разлюбим и снова влюбимся,
И так будет, похоже, всегда.

Знаю, ждёшь меня, крылья сложены,
Ты сидишь один на мосту,
Я люблю до невозможности!
Я к тебе, я в тебя прилечу...!