С тех пор, мои слова ушли

Габриэль Джорджини
С тех пор, мои слова ушли.
Я читаю строки,написано мной.
Тяжело в образе жизни быть.
Еще тяжелее всего, слушать тишину.
Нет я не знаю, сколько еще мне строк написать.
Возможно я,пока дышу и смотрю ясно в небо.
Меня одно не покидает мысль, что в людях мы доверчивы.
Как и моя судьба, сыграла роль, в ней нет ни граммы ноты жизни. Я все время, думаю над собой, что будет дальше.
Как, когда устанет мой взгляд, смотреть в образы ваши.
Потускнеет взгляд мой, вместо ясности останется след.
Я знаю, что в жизни всякое бывает.
То, берега моря придет в тебя, а бывает тишина птиц и душа заплачет громко.
Я стараюсь быть, всячески не слабой, хоть иногда поднять свое настроение сейчас.
Все мы в душе инвалиды судьбы, кто-то спокойной душой смотреть вслед.
Мне хотелось еще дышать и смотреть вдаль жизни.
Я знаю, что придет время и все затихнет в душе в моей.
Терять время больно, но еще больнее не дышать ею.
Я,собиру все свои творение стихов.
Где-то читали и слушали иногда меня.
Но не это главное, главное чтобы я еще желаю удачи в себе сил.
Не тронут боль, забыть ночи снов слез.
Писатель он, все что чувствует, опишет в стихах.
Думаю насколько меня хватит жизнь, хоть немного мне вздохнуть полной грудью.
С тишиной и без слез боли, чтобы как то, улыбнутся в ответ судьбе.