Давай, поговорим

Лидия Лукашина
     Автору моих улыбок

Давай, поговорим...и в канделябрах свечи
Взорвутся искрами молчанья в этот вечер(((
И станет душно нам в реальном теле)))
Давай, поговорим...мы этого хотели!...

Давай поговорим...в картине позолота
Палитрой  сентября...и чистый лист  блокнота
Возрадуется вновь твоим нехитрым строчкам!
Давай, поговорим...не будем ставить точку.

Давай, поговорим...не ведают покоя
Под пеленой дождя, сердца о чём-то споря.
Ласкают небосвод осенние зарницы
Давай, поговорим, как в перелёте птицы.

Давай, поговорим...