гляжу

Видгор
гляжу
гляжу
я на тебя
дни уложились
в те года

где девушка та
которая мне
когда-то улыбалась

куда-то ушло
всё это
куда-то делось

видно
различны
были мы
и я
не для тебя
не для тебя
не для тебя