Светлое или тёмное

Людмила Тутова
Светлые жизни пятна
Лучше, чем тёмные.
Светлые, светом святы,
Тёмные, тенью условные.
     Оставим жизни светлые,
     Символом долголетия,
     Радостью ответною
     На текущие столетия.
Уберечь всё светлое,
Окрыляющее в полёте.
Здесь, сейчас, не где-то
Пока радуетесь и живёте.
20.07.18.