Ты, мой исток...

Таня 5
Ты- мой божественный исток!
Во цвете нежен лепесток,
Его любовь питает,
Душа див расцветает!

Твоё тепло- меня поило,
Мне долы звёздные дарило.
Являло сказочны Огни,
Во строках мудрости челны...

Моя душа - тобой дышала,
Строка во танце расцветала.
Кристал- во таинстве храня,
Улыбку радуг- сердцем для...