И кажется, что мои сны

Анна Бурнышева
Искрится буквами апрель,
Впечается в кожу
На матовых стенах капель
И дождевые розы.

Пергамент чуткой тишины
Повиснет надо мною,
И кажется, что мои сны,
Все, ради встреч с тобою.