Обращение к читателям. Дорогие читатели

Раиса Тростьянова
                ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

                Дорогие читатели!
      Благодарю Вас за внимание и интерес к моим стихам!
      Закончив публиковать стихи о травах, хочу сообщить,
что будет подготовлена книга под названием «Цветка дыхание».
В неё войдёт и сборник «Красота лечит», в котором стихи
о лекарственных растениях. Сборник был самым читаемым
произведением на моей странице.
     В 400-ах стихах книги «Цветка дыхание» мне удалось
рассказать о самом интересном из жизни только 160-ти видов
трав. А всего на Земле известно много-много тысяч видов
травянистых растений.
 Поэтому, в шутку, о своей книге говорю, что она –
Мой Малый Гимн БОЛЬШОЙ БОТАНИКЕ!               
      Когда книга увидит свет? Известно только Богу!
Своих средств на её издание не имею.
Спонсора найти невозможно. Государство меня не слышит.
      Россию люблю всей душой! 
      Дорогие читатели! Встретимся с Вами на моей странице
в сентябре, в разделе «Империя насекомых», со стихами
о бабочках и жуках.
      Желаю Вам всем здоровья, счастья, приятного отдыха
и вдохновения!   
      С теплом и уважением, Раиса Тростьянова