Я звезда, я суперстар...

Лоримелк
Я звезда, я суперстар,
Я купила самовар.
Сижу жду чая, наливают,
Грустно мне, скучаю.
Где ты принц, приди ко мне,
На белоснежном ты коне.
Зачем конь? Я так хочу,
За удовольствие я не плачу.
Готов приехать? Пиши адрес,
Пойдем вместе гулять в лес.
Потом квартира, ты же снял?
Заказал? А ключи забрал?
Приедешь поздно и не сможешь?
Что за бред, ну ты и рожа.
Не смогу тебе помочь,
У меня уже есть одна дочь.
Ты же мужик и ты решала,
Я не хотела, я не знала.
Что так сложно с вами жить,
Готовь, стирай, проще убить.
Прощай, не звони, гуляй,
И мой номер потеряй.