Ад и Рай

Лора Татаурова
Ад и рай-это не место,
Это состояние души...
В жизни человек,
Того не замечая часто,
Сам не сознавая,что грешит...
Зло и мракобесие людское -
Войны, терроризм,
Нацизм, фашизм...
Наркомания и пьянки...
Все пороки человечества земные,
В Ад дорога эти души приведёт!

Человек, как Разума частица,
Испытание проходит на Земле...
Добродетелями должен он делиться,
Чтоб душа не оказалась там во тьме...
Чтоб она вновь улетела в Космос,
Надо Рай земной другим создать...
Где гармония,добро и верность,
Где любовь и Божья Благодать...

Рай иль Ад -
Свободный выбор человека,
И ему лишь самому решать,
Где Душе своей Пристанище искать...