Навсегда отрываюсь ото льда

Макаров Сергей Иванович
Сбросил зимние одежды -
Снова я силён, как прежде!
По ноге мои коньки,
И надёжны, и легки!

Взмах рукою до отказа
И упор ногою, разом.
Чую я, что навсегда
Отрываюсь ото льда!

За собой тебя влеку я
В мой божественный полёт.
И душа моя ликует,
И душа моя поёт!